Пюре Абрикос (не содержит сахара)
Страна: Узбекистан, Ферганская долина
Состав: 100% мякоть абрикоса
Brix: 20%
О продукте:
Богатейшие дары Узбекистана - это сочные и сладкие фрукты, ягоды и овощи, которые с ранней весны и до поздней осени радуют глаз и ненасытное чрево.

Одним из первых плодовых деревьев в саду фермера Азизхуджа зацветает очень вкусный, сладкий и солнечный фрукт- Абрикос!

На полях в районе поселка Вуадил в Ферганской районе, Азизхуджа культивирует несколько сортов, высочайшего качества.

Один из них- Кандак переводится как "сахарный" урюк, потому что этот сорт считается самым сладким.

В Средней Азии сорт "кандак" справедливо считается целебным и самым полезным для сердца.

Начиная сбор урожая в третьей декаде июля, Азизхуджа выбирает для нас только крупные и среднекрупные мясистые плоды из своего сада.

Такие абрикосы обладают богатой палитрой вкуса от кисло-сладкого до насыщенно сладкого с ярко-выраженными фруктовыми нотками!

Объединяя самые вкусные сорта в коробочке пюре FineBerry, мы создаем сбалансированный, не приторный сладкий вкус со свежими нотами и сливочно-цветочным послевкусием.

Пюре обладает насыщенным оранжевым цветом, повышая аппетит и настроение!

Рекомендации по сочетанию вкусов: апельсин, ваниль, имбирь, корица, малина, манго, миндаль, малина, шоколад

Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.
Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.
Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.
Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.