Рецепт приготовления: Заварить в чайнике 4 гр пуэра на 4 минуты, затем процедить чайный лист. В настой добавить пюре и сироп, хорошо перемешать до однородности, украсить слайсами груши.
Рецепт приготовления: Заварить в чайнике 4 гр ромашки на 4 минуты, процедить, в настой добавить пюре, мед и сироп, хорошо размешать до однородности, украсить кусочками кураги.
Рецепт приготовления: Заварить в чайнике 4 гр чая Жасминовые брови на 4 минуты, процедить чайный лист. В настой добавить пюре и сироп, хорошо размешать до однородности, украсить слайсами свежего апельсина.
Рецепт приготовления: В пиале/питчере заварить 3 гр матчи 50 мл воды температурой 70°С, взбить венчиком. В стакан добавить пюре и сироп, хорошо размешать, сверху добавить лед, кокосовое молоко и аккуратно влить матчу. Все ингредиенты должны располагаться отдельными слоями в стакане.
Чтобы сохранить все органолептические свойства пюре, размораживайте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.