Тропические фрукты

шоковой заморозки

Наши фрукты прошли тщательный отбор! Их можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления напитков и десертов.

Мы используем только спелые, свежие и качественные фрукты, которые подвергаем шоковой заморозке — она позволяет сохранить полезные вещества, природный вкус и аромат и продлить срок хранения до 12 месяцев. Процесс производства от сбора до упаковки длится не более 3-х дней. Мы гарантируем, что вы получите свежий и вкусный продукт.

Все фрукты бережно упакованы в пакет с застёжкой zip-lock — их удобно хранить и использовать несколько раз. В процессе фасовки применяется вакуумирование, чтобы сохранить первозданный вид продукта и избежать образования инея. Мы очищаем фрукты и нарезаем мякоть на половинки или кубики для простоты готовки и хранения.
Ассортимент

Условия хранения и дефростации

Мы рекомендуем хранить фрукты при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.