Тропические фрукты

шоковой заморозки

Это фрукты прошедшие тщательный отбор. Их можно употреблять в чистом виде, использовать для приготовления напитков и десертов.

Для производства мы используем только спелые свежие фрукты, после сбора они проходят тщательный контроль и сортировку по качеству, после чего их подвергают шоковой заморозке в течении 2 часов, что позволяет сохранить их природный вкус
и аромат. Процесс производства от сбора до упаковки длится до 3 дней, что гарантирует максимальную свежесть продукту.

Фрукты упакованы в удобный пакет с застёжкой ziplock, мякоть фруктов нарезана для удобства использования и дозировки, а срок хранения, благодаря шоковой заморозке, 12 месяцев. Так же в ходе упаковки применяется легкая вакуумация, что позволяет сохранить внешний вид фруктов, избегая образования инея.

Ассортимент

Условия хранения и дефростации

Фрукты упакованы в удобный пакет с застёжкой ziplock, мякоть фруктов нарезана
для удобства использования и дозировки.

Мы рекомендуем хранить фрукты при температуре -18°C, использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, мы рекомендуем разморозить его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной
температуре в течение нескольких часов.