Что зимой согреет лучше чашки ароматного горячего чая? А вот каким будет этот чай – можно выбрать по вкусу.Мы подготовили для вас пять лучших рецептов.
Тропические фрукты шоковой заморозки
Линейка тропических фруктов и прошедших тщательный отбор. Наши фрукты можно употреблять в чистом виде, использовать для приготовления напитков и десертов.
Подробнее
Пюре Pure Pack
В линейке Pure Pack мы собрали для вас натуральные фруктовые и ягодные пюре которые отлично подойдут для приготовления напитков, десертов, соусов и различных блюд.
Подробнее
Пюре Industrial
Линейка натуральных фруктовых пюре Industrial специально разработана для удобства работы фабрики-кухни, производства или заведения.
Пюре не содержит сахара и производится только из спелых фруктов.
Подробнее
FINEBERRY 100%
Линейка 100% состоит из натуральных фруктов и пюре без добавления сахара, которые удобно использовать как дома так и в заведении.
Подробнее
Что зимой согреет лучше чашки ароматного горячего чая? А вот каким будет этот чай – можно выбрать по вкусу.Мы подготовили для вас пять лучших рецептов.
В маленький питчер набрать горячую воду из кофемашины и налить в питчер с ингредиентами из него 200 мл. Все хорошо перемешать. Должно размешаться хорошо, тогда прогревать паровиком не нужно, т к и так чай получается хорошей плотности и температуры. Перелить в стакан с собой, согревающий тропический пряный чай готов.
ЧАЙ ОБЛЕПИХА-ИМБИРЬ
- пюре Облепиха FineBerry - 80 мл - апельсиновый сок - 50 мл - сироп Тростниковый сахар - 15 мл - свежий имбирь - 3-4 пластика - горячая вода - доливаем сколько необходимо, чтобы общий объём получился 300 мл.
В сотейнике смешать пюре и сахар (1), перемешанный пектином, довести до кипения, варить 3 минуты, помешивая. Добавить сахар (2) и сироп глюкозы в 2-3 приема. Нагреть до 106 градусов, постоянно помешивая. Вылить в рамку и оставить мармелад при комнатной температуре на 24 часа, не накрывая. Затем перевернуть и оставить ещё на 12-24 часа. Нарезать и по желанию обвалять в мелком сахаре или нетающей сахарной пудре.
Ваш вкуснейший кокосовый мармелад готов.
ЧАЙ БРУСНИКА-МАНДАРИН
Пюре Брусника FineBerry - 100-120 мл - Сироп Мандарин Maison Routin - 30 мл - Чай Кения из коллекции Atlas Tea - 4 гр
Завариваем чай в фильтр-пакете в течение 4-х минут, добавляем к нему пюре брусники, сироп мандарин, саган-дайля, хорошо размешиваем и оставляем на пару минут настояться. Украшаем круглыми слайсами мандарина. Ваш чай готов!
В сотейнике смешать пюре и сахар (1), перемешанный пектином, довести до кипения, варить 3 минуты, помешивая. Добавить сахар (2) и сироп глюкозы в 2-3 приема. Нагреть до 106 градусов, постоянно помешивая. Вылить в рамку и оставить мармелад при комнатной температуре на 24 часа, не накрывая. Затем перевернуть и оставить ещё на 12-24 часа. Нарезать и по желанию обвалять в мелком сахаре или нетающей сахарной пудре.