Пюре из лесных ягод
Страна: Узбекистан (малина), Россия, Карелия (черника и черная смородина)
Состав: мякоть черной смородины, малины, черники, сахар
Массовая доля добавленного сахара
не более 10%
Brix: 18,5
О продукте: в этом пюре — черника, малина и чёрная смородина, собранные вручную.

Сочетание ингредиентов в правильных пропорциях позволило нам добиться узнаваемого, сочного и сбалансированного ягодного вкуса, насыщенного цвета и волшебного аромата.

Пюре протерто от кожицы и косточек — его удобно использовать для приготовления напитков, коктейлей, мармелада и муссовых десертов.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.
Похожие продукты