Пюре Розовая гуава (не содержит сахара)
Страна: Индия, Махараштра
Состав: 100% мякоть розовой гуавы
Brix: 15
О продукте: Многие определяют вкус гуавы как похожий на что-то среднее между клубникой, ананасом, киви и грушей, что вполне логично — это тропический фрукт, которому присущ как раз такой сочный, свежий и одновременно сладкий вкус.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам гуава успешно применяется во многих сферах от косметологии до кулинарии.

Блюда и напитки с добавлением этого фрукта приобретают приятный сладковатый вкус и насыщенный аромат.

Спелая гуава отлично сочетается с маракуйей, апельсином, манго, ананасом, клубникой, греческим йогуртом, креветками, авокадо, ликерами, банановым и кокосовым сиропами, зеленым чаем.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.