Пюре Гранат (не содержит сахара)
Страна: Узбекистан, Ферганская долина
Состав: 100% сок граната
Brix: 19
О продукте: в Узбекистане идеальный климат для выращивания граната. Поэтому мы возим их именно оттуда.

Созревая на ярком солнце, чередующимся со свежими ночами, крупные плоды граната содержат высокий уровень натуральной фруктозы и собираются фермерами вручную.

Гранатовое пюре - это, по сути, замороженный свежевыжатый сок граната.

Имеет яркий, насыщенный вкус с терпким ароматом свежего фрукта и не требует дополнения в виде рафинированного сахара.

Пюре может использоваться как база для смузи, чая, глинтвейна или освежающего лимонада.

Безусловно, ароматное и насыщенное пюре граната отлично подойдет для создания различных десертов: тортов, желе, мороженого, сорбетов или пастилы.

Превосходный вкус и хорошая текстура обеспечены.

Пюре имеет гладкую и однородную структуру, полностью натурально и безопасно, не содержит вредных добавок, красителей и ароматизаторов

ВНИМАНИЕ! Пюре имеет жидкую консистенцию.
Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.
Пюре Яблоко
Страна: Россия, Краснодар
Состав: 100% мякоть яблока
Brix: 15
О продукте: Яблоко – это самый культивируемый фрукт в умеренном климате, причём не только из-за его превосходного вкуса, но и потому, что он универсален.

В виде пюре яблоки отлично подходят для приготовления пирогов, тортов, пудингов, желе.

Яблочное пюре- это классическая основа для вкусного зефира и пастилы, с правильной консистенцией.

Доступная стоимость яблок и универсальный, для миксологии вкус, позволяет барменам и бариста использовать пюре для создания вкусных смузи, лимонадов, сидров, бренди и других напитков, с хорошей себестоимостью.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.