Вишнёвое пюре
Страна: Сербия
Состав: вишня 90%, сахар 10%
Brix: 21
О продукте: наше пюре сделано из «Облачинской» вишни — это сорт родом из Сербии.

Спелые ягоды собирают вручную в июне-месяце, затем мы удаляем из неё косточки и протираем от кожуры.

Так получается вишнёвое пюре — густое, плотное, с кисло-сладким вкусом и насыщенным тёмно-бордовым цветом.

Отлично сочетается со специями, подходит для приготовления горячих чаёв и муссовых десертов.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.