Пюре из лайма
Страна: Вьетнам
Состав: мякоть и цедра лайма 90%, сахар 10%
Brix: 10
О продукте: лайм — тропический цитрусовый фрукт тёмно-зелёного цвета из семейства рутовых.

Кожура плода тонкая и гладкая с ароматной эссенцией, мякоть сочная, кислая.

Мы добавляем в пюре цедру, чтобы придать ему деликатную терпкость и разнообразить вкус. Пюре содержит небольшое количество волокон — идеальная текстура для смузи, коктейлей и десертов.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.