Пюре из каламанси
Страна: Вьетнам
Состав: 100% мякоть каламанси
Brix: 7
О продукте: каламанси — гибрид мандарина и кумквата, ароматный экзотический фрукт родом из Юго-Восточной Азии. Он растёт на дереве Каламондин, обильно цветущем в сухих высокогорных районах Вьетнама.

Кожура плода ярко-зеленого цвета, мякоть оранжевая.

Каламанси имеет насыщенный вкус, кислый и сладкий одновременно, с приятными острыми нотками. Сразу вызывает ассоциации с горьким апельсином, мандарином, лаймом и розовым грейпфрутом — взрывная комбинация.

Этот необычный фрукт послужит отличной основой для коктейлей, лимонадов и мармелада.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.