Пюре каламанси
Страна: Вьетнам
Состав: 100% мякоть каламанси
Brix: 7
О продукте: каламанси, родом из Юго-Восточной Азии, представляют собой небольшие плоды ярко-зеленого цвета с оранжевой мякотью.
Это плод Каламондина, дерева, которое цветет ароматно и обильно и предпочитает сухие, высокогорные районы. Вьетнам, где высокие равнины и горы покрывают две трети земли, идеально подходит для Каламондина.
Будучи гибридом мандарина и кумквата, каламанси обладает широким спектром вкусов. Сладкий, острый и ароматный, он ассоциируется с мандарином, горьким апельсин, лаймом и розовым грейпфрутом. Яркий и насыщенный вкус делают его отличной основой для лимонадов, коктейлей и мармелада.

Условия хранения и дефростации

Необходимо хранить при температуре -18°C, использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 3-5 дней.
Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.