Пюре из клюквы
Страна: Россия
Состав: 90% мякоть клюквы, 10% сахар
Brix: 14,5
О продукте: пюре сделано из дикорастущей клюквы, собранной вручную в хвойных лесах Карелии. 100% органика — яркая, вкусная и полезная. В клюкве содержится много витамина C, кальция и других природных антиоксидантов. И, что немаловажно, ягода долго хранится и не теряет свойства.

Узнаваемый вкус с насыщенной кислинкой придаст свежести летним напиткам. А ещё из клюквы получится классный мармелад и зефир благодаря высокому проценту пектина в составе.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.