Пюре из узбекского лимона
Страна: Узбекистан, Ферганская долина
Сорт: узбекский (ташкентский) лимон
Состав: 90% мякоть лимона, 10% сахар
Brix: 12,3
О продукте: пюре изготовлено из особенного сорта лимона — его называют узбекским, или ташкентским лимоном. Особенный у него и букет — удивительное сочетание непривычной для цитрусовых сладости, яркого, красочного аромата и акцентной кислинки. Плоды имеют сочную, спелую мякоть и тонкую кожуру «солнечного» цвета.

Пюре идеально впишется в летнюю и весеннюю карту бара — на его основе можно делать лимонады, смузи, коктейли, авторские чаи и другие напитки. А ещё сорбеты, мороженое и разные десерты.

Условия хранения и дефростации

Пюре нужно хранить при температуре -18°C и использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, разморозьте его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Мы не рекомендуем повторно замораживать пюре после дефростации.