Лемонграсс
Страна: Вьетнам
О продукте: лемонграсс — тропическая пряная трава со сладким, лимонным ароматом и слегка острым вкусом. Особенно популярна в тайской и юго-восточной азиатской кухне. Самый сильный аромат в утолщенной нижней части стебля.

Лемонграсс можно добавлять в блюдо целиком или очищать, а затем измельчать или нарезать. Он особенно популярен в тайской и вьетнамской кухне, где он частый ингредиент в супах, блюдах из мяса и морепродуктов.

Также из лемонграсса можно варить сахарный сироп и добавлять его по вкусу в кофе, чай, горячий шоколад, смузи и лимонады.

Условия хранения и дефростации

Мы рекомендуем хранить фрукты при температуре -18°C, использовать в течение 12 месяцев с даты производства.

Чтобы сохранить все органолептические свойства продукта, мы рекомендуем разморозить его в холодильнике при температуре 4°C или при комнатной температуре в течение нескольких часов.